ماهى المشاكل التى يتعرض لها موظفوا شركات السياحة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالمحسن محمد حسن ghanayim , مدير السياحة الدينية والداخلية , شركة ايتاس للسياحة والسفر بالزقازيق
تاريخ النشر: 2016/07/20
sadika talbi
من قبل sadika talbi

عدم اهتمام المواطن بالحفاظ على مختلف المرافق و الآثار

Haron Kalil
من قبل Haron Kalil , Operation Manager , sharm salt cave

فى مصر مثلا ، المشكلة الكبرى عدم شعور الموظف بالأمان من طرف الشركة ومن طرف آخر السياحة الوافدة " الجلب السياحى " خصوصا فى هذه الأوقات ،

adel yekhlef
من قبل adel yekhlef

تعرض المنتوج السياحي إلى الأخطار السياسية  والأخطار الطبيعية ، البيئية  أو تعرض الزبون لحادث غير معلوم  مما يعرقل تواجد الحني للزبون في موقع العرض المنتوج. وشكرا

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

شكرا على الدعوة... اترك الاجابة للمختصين

mohamad moneer rashad
من قبل mohamad moneer rashad , مدير التسويق و المبيعات , فيسز ترافل

عدم معرفة العميل حقوقه على الشركة و ما و واجباته خصوصا العميل المصري في الحج و العمرة و السياحة الداخلية

من أهم المشاكل التي يعانيها موظفو السياحة تقلص دورهم في هذا المجال بسبب انتشار المواقع الإلكترونية التي تقدم الخدمات السياحية بأسعار تنافسية. كما أنهم يعانون من تقلص فرص العمل بسبب تدني أعداد السائحين نتيجة تدهور الحالة الأمنية في العديد من الدول حول العالم

محمد عبدالمحسن محمد حسن ghanayim
من قبل محمد عبدالمحسن محمد حسن ghanayim , مدير السياحة الدينية والداخلية , شركة ايتاس للسياحة والسفر بالزقازيق

شركات السياحة تاخذ تراخيص كثيرة منها السياحة الداخلية ومعظمها لايعمل ع السياحة الداخلية مع انا نشطة جدا