ما هو معدل النمو المتوقع في حصة التأمين ضد الأخطار المهنية الطبية بعد تطبيق قرار إلزام جميع الممارسين الصحيين بالتأمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/20
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

مجموع عدد الممارسين الصحيين في السعودية 456 ألف ممارس صحي بحسب إحصاء 2014

التأمين ضد أخطار المهن الطبية إلزامي حتي الآن علي الأطباء وأطباء الأسنان فقط

كل 3 سنوات بمتوسط 3000 ريال لكل 3 سنوات

الرقم الحالي تقريبا 100 مليون ومن المتوقع أن يصل إلي 400 مليون ريال حسب أفضل التوقعات