من العوامل التى تؤثر فى حجم التمويل المطلوب للمنشأة من مصادرداخلية وخارجية 1-معدل النمو المتوقع 2-سياسات توزيع الارباح 3- سياسات تسعير المنتج 4- جميع ما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/03/03
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

جميع ما سبق كرأي شخصي و ننتظر إجابات الأساتذة أصحاب الخبرة لنستفيد منها

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد انه جميع ماسبق .....وشكراً