من العوامل التى تؤثر فى حجم التمويل المطلوب للمنشأة من مصادر داخليه و خارجيه ؟

<p>1 - معدل النمو المتوقع</p> <p>2 - سيايات توزيع الارباح</p> <p>3 - سياسات تسعير المنتج</p> <p>4 - كل ما تم ذكرة</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/28
Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

4 - كل ما تم ذكرة

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

4 - الاجابة هى كل ما تم ذكرة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة4

Hussain Gaber othman IBRAHIM
من قبل Hussain Gaber othman IBRAHIM , MANGER ACCOUNTANT , . WASAT AL- QASSIM CO

اجابة وافية فعلا كل ماتم ذكره

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

جميع ماذكر

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

جميع ما ذكر،،،،،،،،