أيا مما يلى يعتبر من من العوامل المؤثره فى بيئه الرقابه ؟

سياسات شئون الموظفين                  أكتشاف المخاطر

      نعم                                                لا      -1

      لا                                                   نعم   -2

      نعم                                                 نعم   -3

      لا                                                   لا    -4

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/26
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الرقابة تعني معايير او مؤشرات اداء يتم المقارنة عليها اذا من الممكن اعتبار الاثنين نعم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

سياسات شئون الموظفين                  أكتشاف المخاطر

لا                                                   نعم   -2