من تعتبره الانجح في مسيرته المهنية ومثلا اعلى لك كمحاسب ؟ هل هو "حازم حسنّ ام "طلال ابو غزالة" ؟ مع كامل احترامي لشخصيهما ورمزيتهم في مجال المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Haytham Majed , Inventory control manager , Alandalous co for general contracting
تاريخ النشر: 2016/07/19
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

حازم حسن كى بي ام جى التى تم تصنيفها عام 2016م ضمن اربع اكبر شركات عالمية في مجال المراجعة والتدقيق