في شاغر وظيفة، وكنت انت مناسب جداً لملئ الشاغر، ولكن تبين انه الوظيفة اخذت بالواسطة لغيرك، ماهو موقفك من الامر وما سيكون ردك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Hussein Atteyah Abu-Khurma , HRMS Senior Proffesional , Lavender Flavor Company
تاريخ النشر: 2016/07/18
Reyouf .
من قبل Reyouf .

سأستاء جدا أن أجد هذا الأمر لا يزال موجود في مجتمعي ولكن ثقتي في الله كبيرة وأعلم بأنه سيرزقني بالأفضل دوماً.