من المهم ان تمتلك طابع فريد من المرح والاخلاق العاليه !ولكن ان لم يشتري منك العميل اي سلعه ماذا سيكون ردك؟

تم إضافة السؤال من قبل nageeb alhmdani , موزع , شركة درهم للصناعات المحدودة - ديكو
تاريخ النشر: 2015/02/28
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

لايؤثر ذلك على معاملتي له بل بالعكس يجب أن أكون أكثر إهتماماً به حتى أستطيع معرفة الأسباب التي دفعته لعدم الشراء من عندي حتى أستطيع تحسين المنتج أو معالجة الأسباب

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

أن تحافظ على ذلك المرح والوجه البشوش والاخلاق العالية، لأن هذا سيبقى عالقأً في ذهن العميل، وختى لو لم يشتري الآن، فإن ابتسامتك واخلاقك العالية ستعيده إليك قريباً إن للشراء أو أنه أحضر معه اشخاص آخرين.