ما تعليقك علي حادث نيس بفرنسا؟

قُتل ما لا يقل عن شخصاً، مساء الخميس يوليو/تموز، على الكورنيش البحري في نيس (جنوب شرق فرنسا)، حين اندفعت شاحنة تجاه الحشود المتجمعة لحضور عرض الألعاب النارية بمناسبة العيد الوطني الفرنسي، وأعلن الرئيس فرانسوا هولاند أنه اعتداء “إرهابي”.

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.
تاريخ النشر: 2016/07/15
Rima Soliman
من قبل Rima Soliman

نحنا المسلمون ضد القتل العشوائي الغير مبرر بسبب وكما نعزي ضحايا فرنسا فنحن نستودع ربنا مئات الألاف من الضحايا المدنيين الذين قتلوا في سوريا من بينهم أطفال ونساء وتنفطر قلوبنا علي وطن تم تدميره وتهجير أهله منه بأسم الحرية ونسأل الله أن يمن علي سوريا  بنعمه الأمن والسلام وتنتهي الحرب لحقن دماء الخلق

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

حادث ارهابي ترتب عليه ضحايا ابرياء من الاطفال والمدنيين سوف يسخدم للاساءة للمسلمين

fatima hasan
من قبل fatima hasan , ممرضة , مستشفى السلام طرابلس

استنکر بشده و ادین هذا الهجوم الارهابي ..بغض النظر عن الضحايا مهماركانترجنسيتاهم و من الواضح انه شراره لبدء الفتنه او لاعطاء الضوء الاخضر الى مزيد من التشدد و الحذر..فكلنا ضحايا الارهاب الذي لا دين له

yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

وطالما انه اعتداء ارهابى فأن الحادث مرتبط بالعرب والمسلمين خصوصا وعليه سوف يتم زيادة الرقابه على المهاجرين الشرعيين وغير الشرعيين والمقيمين من العرب والمسلمين فى فرنسا ويزداد بغض الاوروبيين لكل ما هو اسلامى وكالعاده نبادلهم نفس المشاعر الى أن يرث الله الارض وما عليها