برأيك هل إدارة وقيادة قطاع الصحة الحكومي في العالم العربي تقدم الخدمات اللازمة للعميل أم أنه لا زال يعاني من نقص على مستواها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/14
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً لل للدعوة انسة حفصة. واجابة ملمة من الأستاذ عمر وأنا اتفق معها. ..

Hesham Bashir
من قبل Hesham Bashir , Service Supervisor , Altawkilat GMC -CHEVROLET

فى بعض دول الخليج الخدمات الحكومية تعتبر جيده زى السعوديه والإمارات وقطر اما باقى معظم الدول فيها فساد وعدم اهتمام بشكل كامل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

مع الاسف قطاع الصحة الحكومي لايزال دون المستوى في بلداننا العربية وذلك نسبة للروتين وضعف الاجراءات وطول الاجراءات التي تضطر المرضى الى الانتظار لاوقات طويلة اضافة لقلة التخصيصات المالية

مما يجعل المرضى وخاصة اولائك اللذين لديهم قدرة مالية يتجهون الى القطاع الخاص لتلقي خدمات علاجية وصحية افضل نوعا ما

Ehssan Baghagho
من قبل Ehssan Baghagho

كثير من البلاد العربية تعانى من نقص حاد فى خدمات القطاع الصحى الحكومى

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لا يزال يعاني من نقص كثير وخصوصا في الفترة الأخيرة

Abdallah Rabea Abdallah Elshall
من قبل Abdallah Rabea Abdallah Elshall , Director Of Human Resources , Baron Palace Sahl Hasheesh

بالقطع لايزال يعانى من نقص فى مستوى الخدمة

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

لم نرتقي للمستوى المطلوب بعد في كثير من الدول