لماذا يُفضِّل الكثير من المواطنين السياحة الخارجية؟

هل فعلا حيث يعتبر الغلاء من أبرز المعوقات التي تقف عائقًا أمام تَقدُّم السياحة الداخلية

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Rami Ghazal , Trainee , A Famousa Resort
تاريخ النشر: 2013/09/23
Yomna Ahmed
من قبل Yomna Ahmed , Tour operator , Dreamers travel agency

يفضل الكثير من الناس السياحة الخارجية لما فيها من فوائد عدة خاصة التعرف علي الثقافات المختلفة والاحتكاك المباشر بيها ومشاهدةاثار البلاد المختلفة ومنها تكون سياحةدينية