كمدير حسابات كيف يمكنك احكام الرقابه الماليه علي تصرفات الشركه والعاملين بفكر واتقان في العمل وسرعة اكتشاف الانحرافات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد العزيز عبد الغفار tallawy , مراقب حسابات , الجهاز المركزي للمحاسبات
تاريخ النشر: 2016/07/11
Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Al Muzun Holding Group

شكرا للدعوة -  نود الاشارة الى ان اى تصرف ادارى فى الشركة فى اكثر من 90% من الاحوال لابد ولابد ولزما ان يكون له شق مالى وبالتالى اذا طلبت ان تكون هناك مراجعة قبل الصرف على كافة الامور فسوف تتفهم ما يحدث اداريا فى الشركة وبين الموظفين وبخبرتك يمكنك ان تحكم عليها من حيث الصحة والخطا

وايضا بنفس الطريق يمكنك منع الاخطاء قبل وقوعها