كيف يمكنك التحكم في وضع غير مريح مع عميل غير راض؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/19
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابات السادة الاساتذة السيد محمد عزات والسيد محمد ياسين

وتقبلوا احترامي وتقديري

Riyad Saleh
من قبل Riyad Saleh , Project management coordination , Gulf REAL ESTATE CO

امتصاص غضبه ومحاولة اقناعه بشكل لبق ومقنع

Mohamed Elbahr
من قبل Mohamed Elbahr , Administrator , western bainoona group

الطريقه المثلي للتعامل مع اي عميل غير راضي: هو الاستماع له ولرأيه ولمشكلته واعطائه الشعور انك تأخد كلامه علي محمل الجد وأن رأيه سيترتب عليه تغييرات جدرية ، تقديم الاعتدارات والوعود "واجهت مثل هده المشاكل في عملي بالفنادق" هده المشاكل بأن تأخد العميل الي مكان منعزل عن مكان العرض او الخدمه كمكتبك وتجلس وتستمع وتنصت جيدا

صالح الشايع
من قبل صالح الشايع , موظف استقبال وخدمة عملاء , مركز الرعاية السمعية

محاولة التواصل معه عبر زيادة الاصغاء اليه لمعرفة جوهر عدم الرضا

وذلك عبر اعطائه الاهتمام الاكبر ومحاولة تجنب اثرت استيائه

وكذلك التواصل داخليا مع الادراة العليا والافقية لمحاولة ايجاد حلول لتحويل ولائه الى النقطة الايجابية وزيادة رضاه