مهارة خدمة العميل: ما هي اهم الدورات التي احتاجها لتطوير مهارات خدمة العملاء عندي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/07/10

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

لربما خدمة العملاء لا تحتاج الى دورات بقدر ماهي الا مهارة وفن وذوق في التعامل مع العملاء

وسب ودهم ورضاهم و وضع انفسنا بمحل العميل وماذا يريد وكيف نرضيه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأظن أهمها دورات في فن الإقناع والتنمية البشرية