بيع و شراء الأسهم: ما الأصعب برأيك، بيع الأسهم أم شراؤها؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/07/10
Aboremas Rdwan
من قبل Aboremas Rdwan , مدير حسابات , تكنولوجيا الطباعه والتغليف

الشراء أصعب من البيع لأن قرار الشراء يحتاج لدراسه للسوق والاسهم المتعامل عليها وتحديد اى الاسهم اكثر مخاطر واى الاسهم لها عائد اعلى

الشراء اصعب من بيع الاسهم لان قرار الشرائ يحتاج لدراسة السوق والاسهم وتحديد مخاطرة تلك السهم

عبدالرحمن البكر
من قبل عبدالرحمن البكر , متدرب , هيئة السوق المالية

الصعوبه الحقيقية تكمن في اختيار الوقت المناسب سواء للبيع أو للشراء

ANASS RAHLI
من قبل ANASS RAHLI , وكيل الخدمات اللوجستية , ATLAS Servair

البيع أسهل من الشراء نضراً لصعوبة القرار عند شراء الأسهم و مدى ارتفاعها أو انخفاضها في سوق

سيد سلطان سيد sultan
من قبل سيد سلطان سيد sultan , مراقبين جودة , عمل حر

تختلف من سهم الى سهم  حسب قوته وثبوته ف السوق

mohamed abbad
من قبل mohamed abbad , عامل , توماكس

الشراء اسهل والبيع صعب لانك تكون في حيرة تخاف ان بعت ان يرتفع ثمن السهم وان تركت البيع تخاف ان ينخفض

علي دامة
من قبل علي دامة , متداول في البورصات , عمل حر

اسهل شيء هو البيع لانو يحتاج دراسة وتحليل مسبق للسوق عكس البيع لانك تستطيع الاحتفاظ بالسهم ممكن حتى يرتفع قيمته

mamdouh المنصوري
من قبل mamdouh المنصوري , مشرف قسم قطع الغيار , عبداللطيف جميل

اشراء اسهل اول ماينزل يكون رخيص واصعب شي البيع مايكون ممضمون هذي وجة نظري

Mohamed Almariri
من قبل Mohamed Almariri , Regional Sales Manager Mena , Orbex

بيع الاسهم بالتأكيد أصعب من شرائها , لعدم توفر السيولة في الاسواق احيانا لأتمام عملية البيع

محمد أحمد عبدالله خلف
من قبل محمد أحمد عبدالله خلف , رئيس قسم المشاريع , الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية

الأصعب هو شراء الأسهم

لأنك بحاجة إلى معرفة وتحليل فني ومالي ومعرفة للسهم ووقت الشراء المناسب .

wafa aabo
من قبل wafa aabo , مدير تسويق وتطوير , شركة فاد للمقاولات والتجارة

البيع أسهل من الشراء بالنسبة للأسهم وذلك لصعوبة قرار الشراء وغالبا ما تكون عمليات شراء غبر مدروسة ترجع في الغالب إلى التكهنات