هل تعتقد أن تصنيف كتاب ما كأكثر مبيعا يشكل قيمة مضافة له، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/08/17
TAOUFIQ AAMIMI
من قبل TAOUFIQ AAMIMI , receptioniste , atlas orient

نعم، لأن نجاح الكتاب من قبل القراء التي تبلغ أشياء من الكتاب أن السحرة المسألة السماح للكتاب الشهير ولها قيم

Sayeh Abuaisha
من قبل Sayeh Abuaisha , موظف , Ahlia Cement Company

أحياناً وليس دائماً

لأن بعض الكتب تسجل مبيعات عالية ولكنها ذات مستوى متدني مثل كتاب آيات شيطانية لسلمان رشدي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بالتأكيد يشكل ميزة مضافة له ولابد أنه يشتمل على محتوى جيد وفكرة رائعة

أحمد جمال أحمد زكي صالح
من قبل أحمد جمال أحمد زكي صالح , موظف , دار الفضيلة لنشر وتوزيع الكتب

نعم ، ولا يقتضي ذلك أهمية الكتاب من الناحية العلمية بل قد يكون سيئ ، بل قد يكون سيئ جدا.

لأنه قد يشتهر بالنقد ؛ فيكون ذلك رواجا له غير مقصود.

السيد أحمد
من قبل السيد أحمد , فنى اول , عبد العزيز العثمان

نعم بالتأكيد لكتاب بأشكاله المتعدِّدة هو من معالم كل العصور

طبعا فقد تكون قيمته مبنية فقط على أساس كم بيع الكتاب.

aya Aghil
من قبل aya Aghil , باحث قانوني , جامعة المعالي

أنا شخصياً قد إستفدت في مسيرتي العلمية بكتب لم تكن مصنفة من أكثر الكتب مبيعاً ، فقد نجد معلومة في كتب قديمة أو كتب لم تباع بشكل كبير ولا نجد مثيلها فيما يتعلق بالكتب المباعة بكثرة ، أنا حقاً أوافق على أن الكتب الاكثر بيعاً لها ميزة و تفضيل ، ولكن يجب أن لا ننكر القيمة العلمية للكتب و المؤلفات التي لم تتحصل على نسب كبيرة للبيع.

بالتأكيد يشكل قيمه مضاعفه له..لأن ذلك يلفت الأنظار إليه أكثر..وبالتالى يباع أكثر.

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

لا شك في هذا فالكتاب الأكثر مبيعاً يَعنى أصواتاً فعلية لِصالح الكتاب ، وأقول (فعلية) لأن التصويت هنا ليس مجانياً بل يكلف صاحبه تكفة مالية  هي ثمن شراء الكتاب

Ahmed Gendy
من قبل Ahmed Gendy , English Senior Inspector , Ministry of Education (MoE)

بالتاكيد لانه يلفت انتباه الراى العام وبالتالى يتهافت القراء على الشراء والقراءة

randa elsayed
من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design

بالتأكيد فهو يعزز من قيمة الكتاب ويجعلة من المقتراحات المفيده للقراء  بمعنى ليس الجميعلديه الوقت للبحث عن الكتاب مفيد وناجح

فيرى الكتاب الاعلى بحثا واطلاعا ليكتشفة