ما هي مميزات تربية الاسماك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين نجم ابو حسين , University lecturer specializing , Wasit University
تاريخ النشر: 2016/07/08

توفير مصدر بروتين حيوانى رخيص الثمن

تقليل الضغط على المصايد الطبيعيه

قد يتم انشاء المزارع السمكية فى الاراضى الملحية لاستصلاحها للزراعة

استخدام مياه المزارع السمكية الغنية بالمواد العضوية لانتاج زراعات عضوية

الحد من موسيمية الانتاج من  المصايد الطبيعية وتوفير الاسماك خلال العام باسعار مناسبة

محمد حمدى قاسم
من قبل محمد حمدى قاسم , سائق , عامه

توفير الاسماك في السوق فى اى وقت