السلام عليكم انا بالمملكة وعندي عرض للعمل بالامم المتحدة كمهندس مدني متطوع واسافر (الراتب اقل )للكنغو حد عنده خلفية عن الموضوع ومستقبل المجال دا؟

تم إضافة السؤال من قبل ISSA TAHER , Senior Projects manager-PMC / PMO , DAR Alriyadh
تاريخ النشر: 2016/07/08
OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

مهندس عيسى بالتوفيق ان شاء الله أهم شئ التحري من الأمر حتي لا يكون فخ للنصب خاصه لو طلب دفع مبلغ كبير - لو العرض حقيقي أعتقد لا بد من وجود إمتيازات تعوض قله الراتب حاول تجظ من يخبرك عن الوضع بالتواصل معهم وأخيرا الأمر يخضع لدوافع تغيير عملك الحالي