ما اهمية المحافظة على جودة الخدمة المقدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل raed abdalla , supervisor , Vocational training corporation
تاريخ النشر: 2013/05/04
mohamed mansour
من قبل mohamed mansour , مشرف عمليات , شركة البريد للتوزيع

ان جودة الخدمة المقدمة للعملاء اهم شئ فى ارتفارع نسبة المبيعات حيث عن طريق رضاء العملاء يرتفع البيع من خلال نشر العملاء للخدمة المقدمة لهم عن طريق الشركة وهذة نقاط بيعية مهمة جدا جدا خدمة العملاء شئ ممتع للغاية والمحافظة على رضاء عميل واحد يجلب من خلاله عشر عملاء ليحصلوا على الخدمة المميزة التى حصل عليه العميل السابق وهذا هو النمو ....