في رأيك هل المعلق له أثر في زيادة نسبة المشاهدة لمباريات كرة القدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/04
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

صحيح أعتقد ذلك  فمعلق مثل عصام الشوالي يزيد من حيوية وإثارة أجواء المباريات

EMRAN AL QUDAH
من قبل EMRAN AL QUDAH

نعم بالتأكيد, لا يمكن تجاهل المعلق في المباريات فهم يلعبون دورا هاما في تحفيز الجمهور من خلال اصواتهم العالية بالاضافة الى المعلومات التي يتم طرحها على كل لاعب من قبل المعلق