بإعتقادك هل تعلق الطالب الزائد بالملعم قد يؤدي إلى أي مشاكل لكلى الطرفين؟ وما هي طرق الحد من هذا التعلق؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh , J.sales , land mark
تاريخ النشر: 2013/09/05
asma  albasha
من قبل asma albasha , مدخل بيانات , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

يجب انا يكون  التعلق في مايخص العلم والمعرفة والاستفادة من خبراته وان لاتتعدي المعلومة المراد اخذها زمنا اكثرلكي لا يشعر المعلم بضيق وملل من الطالب .

naglaa mohamed khalifa
من قبل naglaa mohamed khalifa , مدرسة , مدرسة حكومية

عندما يتعلق الطالب بالمعلم تعلقا شديدا يذهب اليه دائما ويعطله عن عمله ويحاول ان يلفت انتباه المعلم فى كل وقت مما يؤدى الى ضيق المعلم.وعندما يتعلق المعلم بالتلميذ يجل الغيرة تتولد بين الطلاب  فالافضل ان يتميز المعلم بالحكمة ويركز على نقاط القوة فى شخصية كل طالب

On Dirait Hanane
من قبل On Dirait Hanane

  I think a positive teacher student relationship could be developed by encouraging a learning environment where the student feels free to ask whatever he wants to and the teacher responds in a manner which is understandable by the student.The respect that exists between the two also has a vital role to play in developing a positive teacher student relationship.The sense of humour is important too for me...

So automatically my answer would be no....i mean it wont be any problems between them.

نعم يؤدي الى مشاكلل فنعدما يتعلق الطالب بمعلمه يصبح المعلم له تأثير كبير على حياته اليوميه فلا يصبح يهتم الا بالماده التي يدرسها مهمل المواد الاخرى وبرأي تأثيره سلبي على الطالب اكثر لانه يكون الطالب غير ناضج في عواطفه ومشاعره

بما أنك تقصد التعلق الزائد فهذه مشكلة وارى أن الحل هو وضع خط احمر بين المعلم والطالب وبالطبع فإن المعلم من بداية تدريسه يذكر ماله وماعليه ..

Manal Al-attili
من قبل Manal Al-attili , Coordinator

نعم، يجب على الطالب عدم التعلق الزائد بالمعلم وذلك لانعكاسه على نفسية الطالب وتأثير سلبي على المعلم مما يجعل المعلم لديه المسؤولية التامه عن هذا التعلق