احتاج المساعدة في تصميم سجل الأداء ونموذج تقييم لموظف الدعم الفني (كول سنتر) في شركة تقنية؟

تم إضافة السؤال من قبل امل عِجاب alrawqe , مسؤول العلاقات العامة والإدارة التطويرية , kio
تاريخ النشر: 2016/07/04
alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

عن طؤيق صفحة اكسل يمكن عمل النموذج الذي تريدينه وهناك عدد كبير من السجلات يمكن اضافتها في اكسل وعمل التصميم المناسب للسجل.

deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

يمكنكي تصميم سجل الاداء عن طريق الويرد والنموزج ايضا عن طريق الويرد

إن من الأسهل الأمور التي يمكنك القيام التصميم هو برنامج أكسيل (Excel) ويليه برنامج وورد (Word)

أما إذا كنت تريدين قاعدة بيانات فأنصحك إذا كنت مبتدئة ببرنامج إكسس (Access) الموجود ضمن حزمة مايكروسوف أوفيس (Microsoft Office)

وإذا كنت تريدين العمل بشكل حترافي فأنصحك بـ sql server

تحياتي