إذا كان زميلك في العمل شخص إتكالي وينسحب من العمل بشكل يومي، وتقوم أنت بعملك وعمله، فماهي الطريقة الأنسب لإخبار مديرك بتسيب زميلك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussain Doshi , موظف استقبال , مستوصف أهلي
تاريخ النشر: 2016/07/03
deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

اذهب للمدير واخبره او اقوم بعملي وعمله

بنظري الطريقة باني اخبر مديري بان يوزع المهام بيننا بالتساوي او اعطاء زميلي العمل بسبب انشغالي باعمال اخرى وحين طلب المدير للعمل بعلم بان زميلي قد استهون بعمله او تركه وخرج

abdullah alamri
من قبل abdullah alamri , اخصائي تسويق , مؤسسة النوائل

في حال كان العمل كثير ولا تستطيع ان تكمله لحالك او تستطيع ان تكمله ولاكن بعد بذل جهد كبير

اطلب من مديرك ان يقسم المهام بينكم بحجه انك لا تعلم ماهو عملك الاساسي فكل الشغل قايم عليك وانت لا تستطيع ان تقوم بالعمل كله لوحدك.

او ان تخبره بنقل زميلك اذا كان لديك الصلاحية واحضار بديل لتقصيره في العمل .

هذا موظف من الاخر ،،، اعتقد ان تتكلم معه اولا و ان ترغمه على احترامك بالعمل من حيث مشاركه في الانجاز و الواجبات بالذوق او بالإجبار( في هذه حاله يجب ان يكون حدود في العمل و جديه ) ويجب ان يعلم بنتيجة تصرفاته قبل رفع تقرير للمدير مع اخذ بالاعتبار بحفظ حقك و جهدك متل ان تكون جميع الاعمال والمهام المطلوبه منكم كلها منجزه تحت اشرافك واسمك و اعتقد بما انه شخص اتكالي اذن سيكون بعض الاعمال لا علم له بها وبتفاصيلها ( حسب طبية العمل ) فبهذه نقطه سلبيه عليه تكون لصالحك

omid siddeq
من قبل omid siddeq , Assistant Teacher , Chihan University / IRAQ/ Sulaymania

بتقديم  خطة العمل وتوزيع المهام الى المدير، والالتزام باداء المهام الموكلة اليك فقط