احتاج المساعدة في تحديد وصف وظيفي لموظف قناة الدعم (قسم جودة العناية بالعملاء )؟

تم إضافة السؤال من قبل امل عِجاب alrawqe , مسؤول العلاقات العامة والإدارة التطويرية , kio
تاريخ النشر: 2016/07/01
riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

الوصف الوظيفي هو قسم الجودة

ابو الفتوح محمد eldeeb
من قبل ابو الفتوح محمد eldeeb , فنى مكانيكا الديزل , المقاولون العرب

-تنفيذ السياسات والتعليمات الخاصة بخدمة العملاء والمعتمدة من مدير التسويق والمشتريات

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يسمى قسم الجودة .. وكثير مانرى هذا القسم لمتابعة قسم خدمة العملاء وله مهام منها

-إستقبال جميع الإستعلامات والشكاوى الواردة من العملاء وسرعة الإستجابة لها

 -التعامل الجيد مع المستعلم أو المشتكي بما يناسب طبيعة الإستعلام أو الشكوى وبما يليق بمكانة المؤسسة

-تنفيذ السياسات والتعليمات الخاصة بخدمة العملاء والمعتمدة من مدير التسويق والمشتريات

-كتابة تقرير يومى لبيان ما تم إنجازه من أعمال

-جميع ما سبق ذكره يجب أن يتم طبقاً لتعليمات خدمة العملاء والمعتمدة من مدير التسويق والمبيعات -مسئول خدمة العملاء  مسئول عن حفظ جميع سجلات نماذج الجودة الخاصة بتعليمات خدمة العملاء و جميع أعماله تخضع للمراجعة الداخلية

- التأكد عمليا من جوده المنتج

-  العمل على رفع مستوى قسم خدمة العملاء وموظفيه والعمل على تطوير المنتجات بشكل دورى