ما هي أهم الاخطاء الشائعة التي يمكن أن أرتكبها عند بيع و شراء الأسهم؟ وكيف يمكنني تجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/06/30
ali muhammad
من قبل ali muhammad

عند بيع او شراء الاسهم يمكننا متابعة احداث السوق  اي صعود او نزول السوق المالي لان في حال صعود سوق المال مما يؤدي الى صعود السعلعة و العكس كذلك يمكننا تفادي اي خطأ من خلال احداث السوق المالي

luay odeh
من قبل luay odeh , Accountant/ Technical analyst / Broker Manager , United traders for financial investment

1- اتخاذ قرار البيع أو الشراء دون الرجوع للتحليل الفني و المالي

2- عدم تحديد نقاط الدخول والخروج مسبقا فبل القيام بالعملية

3- اتباع الاشاعات والاخبار بدون التحقق منها