ما هي أهم الاخطاء الشائعة في مجال بيع التقسيط التي يمكن أن أرتكبها؟ وكيف يمكنني تجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/06/30
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

تسليم البضاعة قبل أخذ الضمان ...واتجنب ذلك إعلام الزبون أن التسليم بعد إعطاء الضمان وذلك حسب تعليمات الإدارة ...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عدم التأكد من وجود الضمان والكفيل في حالة الاخلال بعدم السداد لضمان المستحقىات

شكرا للدعوة -

عدم التزام الطرف الثاني بالسداد في الموعد المحدد - أخذ الضمانات الكافية    !!!

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة و اتفق مع اجابة أستاذ / محمود و استاذ / احمد