برأيك ما هي أهم و أفضل الكتب التي يجب قرائتها لكي أنمي المهارات الوظيفية لدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/06/30
Mohamed Hussein Mohamed Abdo Hussein
من قبل Mohamed Hussein Mohamed Abdo Hussein , IT Helpdesk Technician , Arabia Inform

قراءة كتب عن التنمية البشرية وتطوير الذات مثل كتب دكتور ابراهيم الفقي هذا الدكتور ممتاز جداً

وقراء كتب في مجالك لتطوير نفسك

ولكن القراءة ليست كافية من الممكن مشاهدة محاضرات مثلاً من اليوتيوب

في رأي انا استمتع اكثر بالمشاهدة