برأيك ، من افضل كاتب او كاتبة ابدعوا في كتابة الرواية السوداء؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/10/01
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

شكراً

لم يتم إجماع على كاتب من لدن كتاب السيرة والروائيين ومخرجي الأفلام الوثائقية والتخييلية، كما حصل على داشيل هاميت، الروائي الأمريكي.

ومن الكتاب الفرنسيين آن بوريل و اوليفية مارتينى وليلان باتيلوت ، ومن الكتاب الفرانكفونييين الكاتبه الجزائرية ياسمينا خضرا.

khadidja azize
من قبل khadidja azize , عون اداري , متوسطة شبوبة سيدي مروان - ميلة - و هي ليست شركة

فقط لتصحيح المعلومة فان ياسمينة خضرا هو كاتب جزائري و ليس كاتبة ، و من اشهر كتاب الرواية السوداء الفرنسية مدام ارلوكان :-) و هي روايات ممتعة و مشوقة تصلح لتكون سيناريو افلام كما انها قصيرة نوعا ما :-)