هل تعتقدون ان الكاتب العربي يستطيع ان يبدع في مجال الرواية السوداء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/10/04
doha alrfaae
من قبل doha alrfaae , مدونة , rotana

من وجهة نظري الكاتب العربي يبدع أكثر في هذا الاتجاه

الخبز الحافي القوقعة وكتب أخرى كثيرة طغى عليها الجانب المظلم ونجحت بشكل لافت

soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

مع بعض التحفظ لانه يصطدم بجدار الاعراف والعادات والتقاليد ولا يستطيع تجاوز اللا مباح في ضل ذالك

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

شكرا للدعوه :-

يستطيع الكاتب العربى الإبداع في شتى مجالات الإبداع وقد اثبتت الشواهد ذلك ، والرواية السوداء ابدع فيها كثير من الأدباء والكتاب العرب  لان كل مجال يستوعب التطور الذى يطرأ عليه عالميا . الان مع تطور الجريمة وأدواتها انتشرت صحافة الحوادث بشكل كبير جدا واصبح التوثيق للجريمة  واقع معاش وبما ان الرواية تعالج مشكلات واقعية تتناول أبعادها وتأثيراتها على المجتمع ظهرت الرواية السوداء متماشية مع الواقع وتطوراته.