مالفرق بين القصة والرواية؟وهل لكاتب القصة قدرة على كتابة الرواية,والعكس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/18
ahmed omar
من قبل ahmed omar

الروايه هى قصه طويله والقصه هى سرد يقدم مجموعه من الحقائق عن الانسان بطريقه مشوقه ولايستطيع كل كاتب ان يروى قصه ولا يستطيع كل راوى ا ان يكتب قصه