ما مدي رضاك عن الشركة/ الهيئة أو الإدارة التي تعمل لديها؟ وهل تظن بان رضى الموظف ينعكس على رضى العميل ؟

١- انا راضي عن مستخدمي و لا اظن بان رضي العميل له علاقة برضي الموظف ٢ - انا راضي عن مستخدمي و انا متأكد من ان رضي الموظف ينعكس إيجابيا علي رضي العميل ٣ - انا غير راضي عن مستخدمي و لا اظن بان رضي العميل له علاقة برضي الموظف ٤ - اناغير راضي عن مستخدمي و انا متأكد من ان رضي الموظف ينعكس إيجابيا علي رضي العميل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/18
Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

انا راضي جدا في شركتي

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

I’m satisfied with my company/organization or Department that works. But I’m looking for other challenges to face in UAE. Yes, If the employee are satisfied then they will give the satisfaction to the customer too. Empty stomach cannot give the complete power to work but full stomach can give.

الأجابة رقم2 :

انا راضي عن مستخدمي و انا متأكد من ان رضي الموظف ينعكس إيجابيا علي رضي العميل

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

عدة عوامل تحدد رضى الموظف عن العمل الذي يقوم به ومنها : توافق نوعية العمل مع ما تحب وترغب الراحة النفسية في العمل المردود المادي من العمل العدالة بين الموظفين في العمل وعدم التمييز الاستقرار في المنزل و المجتمع و البلد ملائمة العمل مع النظرة المجتمعية لطبيعة العمل التطور الوظيفي المستقبلي للعامل من خلال العمل الذي يقوم به الاضافة التى يضيفها العمل للعامل المكانة الاجتماعية للعامل من خلال ما يقوم به وما يعمله اقتناع الموظف او العامل بان ما يقدمه لا يغضب الله وبالنهاية الرضى عن العمل ينعكس ايجابا او سلبا على رضى العميل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا متأكد ان رضى الموظف ينعكس على رضى العميل .... ورضاي كموظف يكون  عن الشركة  التي اعمل لديها.

Eslam mohssen
من قبل Eslam mohssen , اخصائي تمريض فني قسطره قلب , مستشفي الكهرباء والطاقه

لابد من وجود رضاء كامل عن مكان العمل لان ذلك ينعكس بشكل كبير علي تأديه الخدمه للعميل مما يعطي انطباع جيد عن المؤسسه لدي العميل مما يحسن من المظهر العام للمؤسسه

mohamed saber
من قبل mohamed saber , موظف. , كارفور

1_الشركه التي كنت فيها محترمه.

2_ كلما كبر الموظف كبر المكان الذي فيه لابد ان يكون هدفه لزياده النجاح وتحقق الاهداف.

3_رضي الموظف واقتناعه يحقق ويرجع اجابيا علي الشغل والاجتهاد والزياده في العمل وارضاء العميل لابعد درجه .

4_لابد من الفصل بين رضي الموظف وارضاء العميل اكثر من اللازم لان يتم ارضاء في كل الظروف.

_لابد من اقتاع الموظف ان رضي العميل سوف يرجع ايجابيا ليس في الوقت نفسه لكن فيما بعد بالتقدم وزياده المبيعات وتحقق اعلي الايرادات

ASHROF TAYER
من قبل ASHROF TAYER , سكرتير المدير , ادارة تنمية الموارد البشرية

ليس لديه رضى كافيه لأنها لا تعطى كل واحد حقه

Mohamed Sarhan
من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co

انا غير راضى عن الادارة بالشركة لان ليس لديهم عدم شورى فى اتخاذ القرارات التى تبنى عليها اسس الشركات

لكن عدم رضي بالادارة لا ينعكس على العميل لان هدفى من العميل ارضاءه حتى احقق هدف المبيعات المطلوب