برأيك ما هي أهم و أفضل الكتب التي يجب قرائتها لكي أنمي المهارات الوظيفية لدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/06/30
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة

وبرأيي من أجمل الكتب التي قرأتها العادات السبع لستيفن آر كوفي

وكتاب قوة الحب والتسامح للدكتور إبراهيم الفقي وأيضا كتاب المفاتيح العشرة للنجاح له أيضا رحمه الله

وكتاب الثقة بالنفس اللامحدودة

وأيضا كتب الدكتور طارق سويدان جميعها جميلة جدا ومفيدة

وبالتوفيق

اهم المواضيع التى عليك

القراءة عنها

ادارة الذات

والمهارات الوظيفية مثال

اهمها اللغة  وبرامج الميكروسوفت ومهارات العرض والتقديم ومهارات التواصل والتفاوض والعمل فى فريق

ولدى بعض الكتب التى تتحدث عن هذه المهارات

وفى حالة عدم توافرالامكانية لذلك يمكنك التقديم على كورسات اونلاين او منح دولية مجانية

الافضل من قراءة الكتب هى التجربة العملية

يمكنك التدرب فى بعض الشركات والممارسات هى اقوى وسيلة لتنمية المهارات الوظيفية

شكرا لدعوتي ...... ارشح جميع كتب التطوير الذاتى لدكتور ابراهيم الفقى وبراين تريسي ..

سميّة عبّاشي
من قبل سميّة عبّاشي , اخصّائية علاج طبيعي وتقويم اعضاء وتاهيل وظيفي , مركز فؤاد الغفّاري للعلاج الطبيعي

ليس المهم قراءة العدييد من الكتب الاهم تعلم كيفية العمل والتاثر بها في الواقع فان لو نجد نتيجتها في افعالنا فما جدوى القراءة؟

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا للدعوة....أوافق إجابة الأستاذ أحمد محمد