ما هي أهم الاخطاء الشائعة التي يمكن أن أرتكبها عند النقاش في العمل؟ وكيف يمكنني تجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/06/30
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

1 - الصوت العالى والعصبية

2 - عدم السماع للاخرين

3 - فرض الراى

4 - عدم الاهتمام وعدم النظر للاخرين وهم يتحدثون

5 - الوقف او الجلوس فى وضع غير مناسب اثناء التحدث

6 - الاهتمام باشياء اخرى اثناء التحدث مثل الموبيل او الكمنيوتر

Aya El-mansi
من قبل Aya El-mansi , Freelance Fashion Designer , freelancer

الارتباك و التوطر

اختيار الاسلوب المناسب لمقابلة العمل

التركيز الجيد فىما يقال او يطرح من اسئلة

تجنب الااجابات الطويله دون فائدة