هل يمكن لمتخصص فى مجال التأمين على الحياة العمل فى أى مجالات أخرى ؟ وكيف يمكننى أن أقوم بتغيير التخصص ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elsharqawy , Financial Consultant , Allianz Life Assurance Egypt Direct Sales Dept
تاريخ النشر: 2013/09/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تخصص التأمين فى قطاع معين لا يختلف كثيرا عن باقى القطاعات لذلك يسهل الانتقال للعمل فى قطاع اخر فى التأمين خلاف قطاع التامين على الحياة  ويتوقف ذلك على الخبرة والالمام بفروع التأمين الاخرى