هل يمكن التطوير فى مجال ادارة الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa eid , مدرب , سما جروب
تاريخ النشر: 2016/01/18
hany ahmed mohamed
من قبل hany ahmed mohamed , مدير ا , حكومى

بالتأكيد يمكن  تطوير مجال ادارة الاعمال بدراسة عامة لاهم عناصر الأيات العمل التى تكمن فى العامل الادارة الاداة المنتجة  بدراسة كل عنصر والكشف عن معوقات تقدمه فى عمله نفسيا وارشاده واعداده يمكن بعد فترة ملاحظة التغير الواضح

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , فأدارة الاعمال مرتبطة ارتباط وطيد بالتطوير