كمديرة قسم خدمة العميل، ما هي الطرق التي يمكنني الحصول على رأي العميل من خلالها؟ وما مدى أهمية تحقيق رضا العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/29
ريما محمد
من قبل ريما محمد , كاتبة , قطاع خاص

من خلال التواصل

ومعرفة اهم النقاط التي يجب النقاش فيها

أتفق مع السيد مرتضى

شكراً للدعوة

ليلى جوهر
من قبل ليلى جوهر , منسق مبيعات و مسؤول العمليات اللوجستيه , الشركه التضامنيه للصناعات الانشائيه سودامكو الاردن

من خلال زيارتنا له عمله اذاامكن ذلك او من خلال الرسائل الهاتفيه <يتم الاجابه عليها نعم او لا او ممكن من خلال حضوره للشركه و سؤاله مباشره   <لان الاستبيان في الغالب لا يعطي النتيجه الحقيقيه

او من خلال الاتصال مباشره به من خلال المسؤول

اهميه رضا العميل:

<من خلال السرعه في الخدمه و التواصل معه و توفير البدائل له بما يتناسب مع حاجته و توصيل المعلومه الصحيحه له و الرد عن استفساراته من خلال ايصاله باصحاب الخبره في العمل

و هذا ينعكس على مستوى الشركه في الارتقاء و اكتساب المزيد من العملاء

Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

من خلال التواصل من خلال الاتصال او كرت دعوى او اسناء تقديم الخدمه المقدمه من خلال

هل الخدمه المقدمه من خلال الموظف اجابت علي استفسارات عن المنتج وما هى ارائه في جودت المنتج ( الشكل - الطعم - الطعم .....الخ )

وما هى ارائه في عمليت التطوير او التعير ومازا يئمل ان يكون من اداء الخدمه مستقبل

بي الطبيع رضا العميل شي مهم ولابد منه لان العميل هوا اساس المحتوى التسويقي للمنتج

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يتضح رضا العميل من عدمه من خلال اللحضات الاولى لزيارته لنا

من خلال تعابير وجهه وتفاعله معنا وعودته لنا او لا ان كان غير راضي

ويمكن من خلال التقييمات على مواقع الشركة او الاستبيانات او من خلال

صندوق الملاحضات او الشكاوي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ........اتفق مع إجابة الأستاذ محمد

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

افضل طريقة الاستبيانات الأسئلة الشخصة ربما تكون محرجه او غير صادقة .

Nader El Nader
من قبل Nader El Nader , Hr Manager , Future Decor LLC & Emirates electromechanical &industry

يتم تحقيق رضى العميل من خلال احترامه وطريقة استقبال وسرعة اداء الحدمة له .وذلك يؤدي الى خلق بيئة عمل ناجحة ز

محمد كمال محمد
من قبل محمد كمال محمد , مشرف مبيعات , شركه صلاح زلط للمنتجات الجلديه

من الممكن أن نحصل على رأى العميل بدون ما نقدم طرق ولا نسبب له احراج يمكننا أن نرى رضاه من نظرات عينيه وتعبيرات وجهه أما بالنسبة لتحقيق رضا العميل فنقول بأن لا نجاح بدون رضا العملاء أى شركه مهما كان وضعها المالى فهى بدون عملاء تساوى لاشئ فلا بد من رضا العملاء لأنهم هم من نعمل لأجلهم ورضاهم