كمديرة قسم خدمة العملاء، ما هي اهم النصائح المهمة التي احتاجها لتنمية وتطوير مهارات خدمة العملاء بين فريقي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/10/10
ABDULRAHMAN  ALFAIFI
من قبل ABDULRAHMAN ALFAIFI , Group Admin & HR Asst. Manager , K F B GROUP

- الصبر على العملاء  فليسوا كلهم على ثقافه واحدة وليضع الموظف نفسة مكان العميل عند التعامل مع العملاء وليتذكر المثل العربي ( صاحب الحاجة ارعن ) - محاولة تفهم متطلبات العميل بدقة وحتى لو ادى هذه لمزيد من الاسئلة والاستيضاحات توجه للعميل حتى يمكن خدمته بالشكل المطلوب والمرضي.

- تجنب إعطاء معلومة للعميل يكون الموظف غير متأكد منها  وعليه في حال واجه مثل هذه الموقف سؤال المشرف المسؤول عنه وفي حال ان المشرف غير متواجد فالافضل ان يتم منح العميل موعد اخر على ان تقدم له معلومة خاطئه.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............................  اتفق مع اجابة السيد عبدالرحمن

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

الاطلاع على كل جديد في مجال خدمه العملاء

عمل دورات  للفريق

خلق روح العمل بقلب واحد لدي افراد الفريق الواحد

منح الحوافز سواء عينيه او ماديه