كمدير لقسم خدمة العملاء، هل تأخذ الخلفيات الثقافية في عين الاعتبار عند التعامل مع زبائنك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/12/23
amr ahmed ibrahim mohamed elshrawy
من قبل amr ahmed ibrahim mohamed elshrawy , مدير وحده , قناة السويس للتامين

اكيدالخلفيه الثقافيه لها دور فعال في التواصل مع العملاء

كمدير خدمة العملاء يجب عند وصولي الى هذا المنصب ان يكن لدي امكانية كاملة في معرفة الشخص الواقف امامي فالشخص المثقف ليس كالشخص الغير مثقف والشخص الكبير في السن ليس كالشخص الصغير في السن والرجل ليس كالمرأة

فيجب علي معرفة الشخص ومستواه الفكري واتعامل معه على هذا الاساس  وبما يرضي الجميع

ihssene hamani
من قبل ihssene hamani , Lead O&M station specialist manager. , Ge Vernova

حدثوا الناس بما يعقلون اهم شيء في المعاملات الصدق و اشعار الزبون انه جزء من المؤسسة و انك عرضك الذي تقدمه له كانه لك و انظر نفسك مكانه. فان اقنعت نفسك اقنعته .أرنب في اليد خير من عشرة في الغار

Nasser Doukhi
من قبل Nasser Doukhi , اخصائي تمنية المواهب / Sales Talent Development , شركة الاتصالات السعودية المتنلقة زين

لا , نهائيا .

وهذا من أكبر الأخطاء , الأخذ في الثقافة هو أن يكون لديك الكاريزما و الشخصية والحضور في أن تتجاوب مع ثقافة العميل على قدر المعقول و بحدود الأدب , لأن العملاء ليس جميعهم مثقفين .

بالتوفيق .

Mustapha Arabi
من قبل Mustapha Arabi

بكل تا كيد لا ن عند معر فة خلفية ثقافة الزبون يمكن ان نستخلص دوقه