هل توافق كمدير لقسم خدمة العملاء ان يتم تقييمك من جانب العملاء و قياس نسبة رضائهم ؟ هل سيؤثر ذلك على مستوى الخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/13
Nima  Zelai
من قبل Nima Zelai , Executive Secretary , Economic Group for General Trading LLC

نعم .... التقيم يكون لصالح شركة لمعرفة ايجابيات وسلبيات و تصحيح اغطاء في المستقبل لتكون افضل شركة

نعم اوافق انا ينصب كل اهتمامي على خدمة العملاء لهذا اي تقصير بحقهم سوف يؤثر سلبا على العلاقة فيما بيننا  رغبات واحتياجات العملاء ومدى قدرتي كمدير على تلبيتها دليل على رضى العميل على مستوى الخدمة

jamil melhem
من قبل jamil melhem , مدير العمليات والدبلوم , مركز العاصمه للترجمه والتدريب , نيوهرايزونز ( شركة الخليج للتدريب والتعليم ) , شركة التأمين العربيه

التقيم الاصح هو الذي يتم عن طريق العملاء بنسبة كبيره وعن طريق الاداره بنسبة ضئيله و عن طريق الموظفين بنسبة معتدله وبالتأكيد فإن تقيم العملاء لاداء خدمة عملاء اي شركه له اهميه قصوى واثر كبير على مستقبل الشركه ونموها و نجاحها

اذا كنت مدير لقسم خدمة العملاء فمن الممكن اخذ تقييم العميل بالاعتبار لاداء القسم والموظفين وليس بتقييمي كمدير فتقييمي كمدير يكن بحسب مدى نجاح القسم وفريق العمل الذي يعمل تحت ادارتي ومن ثم تقييم الادارة العليا

انما كموظف في خدمة العملاء

اوافق بأن يكون هذا التقييم جزء من تقييم عام عني يتضمن عدة جهات منها:

تقييم المشرف المباشر والذي على ضوءه احصل على تقييم من المدير

تقييم انتاجي الفعلي ونسبته وجودته

تقييم شخصي من حيث الانضباط والالتزام والجدية وغيرها...

ثم

تقييم العميل كجزء من التقييم العام

khader almalki
من قبل khader almalki

لا لن يؤثر اذا خدمته بكل مصداقيه بل سوف ينفعك وتقييمه افضل من تقييم مديرك

zeher salim
من قبل zeher salim , Proprietary consulting , azizi developments

نعم اوافق

فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء
من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة

ستخاف إذا كان عملك أي كلام و عليك مآخذ كثيرة.