ما هي الاخطاء الشائعة في خدمة العميل التي يمكن ان ارتكبها كموظفة مبتدئة في خدمة العملاء؟ وكيف يمكنني ان اتجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/06/29
MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

الكذب من اكبر الاخطاء وهذا يحصل في حال كان الموظف شخصيا غير مقتنع بالفكرة التي يقدمها .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ........ لا زيادة على إجابات الزملاء

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

كموظف خدمة عملاء علينا تجنب

الكذب على العميل

اهمال العميل وتركه دون مبالاة

العبوس والغضب

مقاطعة حديثه

عدم المعرفة بالخدمة او المنتج

عدم احترامه

عدم اعطاء اهمية لحل مشكلته

عدم الوفاء بالوعود

الاستهزاء بسؤال العميل

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

من اهم الأخطاء الشائعة للموظفة المبتدئة هي كتالي: الانشغال عن العميل اثناء استفسار العميل عن شي ترك العميل في الانتظار لانتهاء من اعمال اخرى الانشغال الدائم بالجوال اثناء العمل سواء بالمكالمات او المراسلات عدم المبادره لمساعده زملاء العمل من خلال تخفيف الضغط عليهم في أوقات الذروه

Rami Hassan
من قبل Rami Hassan , مدير تنفيذي , وكالة مهماز للدعاية والإعلان

الحذر من الوعود الكثيره وخاصه التي لا تسطيع تقديمها ولا تجيب على سوْال انت لا تعرف إجابته وتحاول التخمين من عقلك خذ السؤال من العميل وعرفه انه لا تملك الاجابه وأنك سوف ترفع السؤال الى الشخص المسئول وبعدها سوف ترجع تتوصل معه لتعرفه الاجابه