تجارة التجزئة: برأيك، هل يجب على مندوب المبيعات الاقتناع أولاً بالمنتج حتى يتمكن من بيعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/06/28
Ahmed Abdullah
من قبل Ahmed Abdullah , Group section head , Alghanim Industries - Other Locations

من الافضل اولا ان يكون ملم بكل تفاصيل المنتج فهو الشخص المسؤل عن تمثيل الشركة امام العملاء وان يعرف تفاصيل المنتج من حيث المزايا والعيوب فالمندوب الجيد يستطيع  تقديم المنتج الغير جيد علي انة جيد ويبرز مميزاتة والمنافع التي سيحصل عليها العميل عن الاقتناع ووشراء المنتج  وقبل ذلك يجب ان تتوافر بعض العوامل في مندوب المبيعات وهي  التمتع بروح الحس الاجتماعي  وتحمل المسؤلية تقبل مواقف العملاء والزبائن

ahmed kamel
من قبل ahmed kamel , مدير الشئون القانونية , شركة بنيان للمقولات

كل مازاد اقناع مندوب المبيعات بالمنتج كل ما زاد قدرتة علي اقناع للعميل بالمنتج ولكن كل مازاد مهارة مندوب البيع كل مازاد قدرتة علي اقناع العميل وحتي ولو لم يكن مقتنع بالمنتج

فهد خالد محمد عبد الله العطار
من قبل فهد خالد محمد عبد الله العطار , مندوب مبيعات فرع عدن( قطاع إطارات جوديير + زيوت قلف+ زيوت توتال ) , شركة إنمار الوطنية للتجارة ( الادارة العامة صنعاء )

لا القناعه قناعة المشتري وليس البائع والطريقه هى كيف تقنع المشتري بشراء المنتج

Rana Mohamed AbdelNabi Ahmed  Salem
من قبل Rana Mohamed AbdelNabi Ahmed Salem , Property Manager , Al zamel real estate

بالتأكيد على مسئول المبيعات الاقتناع بالمنتج حتى يستطيع ان يقنع به العميل

nedal shbair
من قبل nedal shbair , رئيس قسم الحسابات , شركة القلتة للصناعات الهندسية

اكيد لكي يستطيع اقناع العميل به

mohammed bushi
من قبل mohammed bushi , DW , DIGITAL WORLD

طبعا كي يقنع العميل ويشرح فوائد المنتج وايجابياته

mohamed abbad
من قبل mohamed abbad , عامل , توماكس

الاقتناع بالمنتوج ومعرفة اسراره ونتائجه لكي يعبر عن المنتوج عن قناعة

mohammed diab
من قبل mohammed diab , مدير مستودع , مكعب

المهم اولا ان يكون المندوب مقتمع بالمنتج وثم يستطيع ان يبيعه بكل سهولة ويسر

ahmed mohamed monier yonies
من قبل ahmed mohamed monier yonies , محاسب مالي , الشهراني للسيارات

نعم إذ كيف يبيع سلعة غير مقتنع بها

مهما كان الموظف فهو انسان قبل كل شيء لديه ميول ورغبات  ولكن ادا تعارضت هذه السلعة  مع قناعته يمكن ان يبيعها ولكن ليس كما يتيع سلعة يحبها

Ibram Řezq
من قبل Ibram Řezq , اداري , اوراسكم للانشاء

من الافضل اقتناع المندوب بالمنتج لكي يصل الي العميل بكل سهوله وبحسب اقتناع المندوب بالمنتج سيكون اقتناع العميل