هل يمكن لمندوب المبيعات ان يبيع منتج رغم عدم اقتناعه به ؟ وهل يمكن ان يحقق اعلى المبيعات ضمن الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Naif Saad Almudarra
من قبل Naif Saad Almudarra , Project Management Consultant , Self-Employed

نعم ففي بعض الأوقات يكذب الشخص ويعرف انه على خطأ ولكن للضرورة ويكون مقنعا في الكذب علما بأنه يعلم ان حبل الكذب قصير