برأيك، هل يصبح مندوب المبيعات ناجحا إثر مؤهلاته العلمية أو خبرته العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/10/18
Mohammed Sayed Altayeb al tayeb
من قبل Mohammed Sayed Altayeb al tayeb , مدير مبيعات , يونايتد شير

الاثنين  معا فالخبرة يصقلها المزيد من المعرفة العلمية الرتبطة بالمجال  والمؤهل يصقله التطبيق العملى فى المجال

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

الخبره اهم ولكن المؤهل العلمى يضاف لك طبعا

برنامج محاسبة

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

فى مجال البيع تسبق الخبرة العملية المؤهل العلمى فالبيع مهنة تحتاج الى مواصفات خاصة جدا لا توفرها المواد العلمية وان كانت تثقلها .

khaled naji
من قبل khaled naji , مسؤل مبيعات , سوق الحمديه

الخبرة  هي التي تبني النجاح

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

الدراسة الأكاديمية هامة جدا والممارسة العملية أكثر أهمية فالعمليتين مكملين لبعضهم الآخر

رامي قطان
من قبل رامي قطان , مساعد مدير الشؤون الإدارية والموظفين , شركة عبدالرحمن سعد الراشد و اولاده

الخبرة العملية بالدرجة الاولى اهم من المؤهل

Mohamed Abd Elfattah
من قبل Mohamed Abd Elfattah , مراقب جودة , العالمية لبلاستيك السيارات

الخبرة العملية اكبر حيث ان ليست التجارب الحياتية مذكوره  فى الكتب والابحاث فليس كل الأشخاص على فضيلة وامانة

عبدالحميد عباس عبدالحميد كيلاني
من قبل عبدالحميد عباس عبدالحميد كيلاني , موظف اداري , مؤسسة انصار المجد للمقاولات

بالاثنين معا فيجب علي مندوب المبيعات ان يكون مؤهل تأهيل عالي للقيام بواجباته العملية بكفاءة اما الخبرة فهي تصقل كل معلوماته ومهاراته عامة لتجعلها موجهة نحو هذا المجال

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

المؤهلات العلمية والخبرة العملية المكتسبه كلاهما عنصران اساسيان في التقدم والنجاح،،

علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى
من قبل علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى , حارس أمن , الجابركوين للحماية

الخبرة العملية من أهم الاشياء للمندوب نظرا لكثرة الإحتكاك والخبرة وكثرة المواقف و العملاء لكن إذا أثقلت بالعلم فهذا شىء مهم ومفيد أكثر ويكمل ويضيف للمندوب

احمد ماهر محمد طه
من قبل احمد ماهر محمد طه , مشرف مبيعات , مجموعة امريكانا

هذه اشياء تفيده فى عمله ولكن لاتصنع النجاح وحدها فالسمات الشخصيه مكمله  لهذا