ما هو البرنامج المناسب برأيك لتصميم الشعارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Baraa Bani Hamad , Teacher of art material in Ministry of Education , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/06/28
raja الكايد
من قبل raja الكايد , سكرتاريا , نيناوى

 برنامج الادبي الاليستريتور

Amira Bahgat
من قبل Amira Bahgat

برنامج يوجد من مجموعه الادوبي و يعرف  باسم الاليستريتور حيث انه يقوم بعمل تصميم شعارات ذات جوده رائعه و بدون بكسله فهو بستخدم الفيكتور في الصور لان عند تكبير الصور لمساحات هائله  لا يوجد بكسله نهائي .

و يوجد ايضا برنامج الفوتو شوب و لكن يستخدم هذا البرنامج نوعيه الصور ذات النوع البكسل و لذلك يستخدم في مساحات معقوله للصور حتى لايتم بكسلتها

Hadeel Mohammad
من قبل Hadeel Mohammad , مصمم , شركة دعايه واعلان

برنامح ادوبي اليستريتر والفوتوشوب

khaled louahem m'sabah
من قبل khaled louahem m'sabah , Architecte , LABO MAKS

إلستراتورهو الأفظل ثم يأتي الفوتوشوب

الالستراتور برنامج جيد لرسم وتصميم مثل هذه الشغارات

Ahmed Sabry
من قبل Ahmed Sabry , مصمم دعائية - طباع , الافضل للطباعة - كافي جروب

برنامج اليستريتور من البرامج المناسبة لتصميم الشعارات

ايليستراتور  والفوتوشوب كلاهما جيد

Ali el hadi Khodor
من قبل Ali el hadi Khodor , it instructor , AUB-WFP

البرنامج هو آدوبي اليسترايتور

Munirah Al-Mutairi
من قبل Munirah Al-Mutairi , مهندس تقنية معلومات , مركز لوزا النسائي

برنامج ادوبي اليستريتور وفوتوشوب

Mohamed Salah Mohamed
من قبل Mohamed Salah Mohamed , Creative Art Director , WebGen Studio

تصميم الشعار عملية مكونة من عدة مراحل- فهم طبيعة الغرض من الشعار و مدلوله للشركة أو العميل .- مرحلة الإلهام و إيجاد المصادر و الأفكار .- مرحلة الرسم اليدوي و الإسكتشات للأفكار .- بعد اختيار الفكرة الأنسب يتم الانتقال لبرنامج أدوبي إليستراتور لتنفيذ الشعار .

khald harb
من قبل khald harb

الاصطليتر والاسكتشات ومن ثم للعرض استخدام الموكب