الشخص الذي يصل الى مستوى معين من الإبداع يجب ان لايكتفي بهذا بنظرك ماهي الأسس التي يجب ان يمشي عليها لمواصلة هذا الإبداع ؟

تم إضافة السؤال من قبل al anoud alotaibi
تاريخ النشر: 2016/06/27
Ahmed Ali Shaaban
من قبل Ahmed Ali Shaaban , محام , طنطا

اولا المبدع لا يرى للابداع حدودا يتوقف عندها ابداعه؛فمهما يبصر الناس ابداعه عظيماوهائلا،هو لا يراه كذلك ويفتن هو الاخر بابداع الاخرين،وهذا هو سبيله متابعة ابداع الاخرين،والتامل في كل ما حوله ،فاكثر الامور بساطةً وتواضعاً قد تثير ف نفس المبدع ملكة الابداع؛ولذا فليس عليه سوى متابعة طريقه كما هو،فالمبدع الحقيقي يرى عمله دائما ينقصه الكثير ويتعطش دوما للمزيد.فالابداع بنيان لا سقف له.