ماهي الاسس الصحيحه لنجاح مندوب اعلانات مستجد لقناة اذاعيه معروفه وماهي الفئات التي يمكن عرض الخدمة الاعلانيه لها في رمضان؟

هل توجد تفاصيل محدده يجب العمل بها عند كل لقاء مع عميل !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/26
Douib Mourad
من قبل Douib Mourad , دليل سياحي , السياحة و السفر

بما اننا نتكلم عن الشهر الفضيل  و هو شهر رمضان شهر التوبة والغفران اللهم بلغنا رمضان اللهم بلغنا رمضانهو اكيد و بلا منازع الغالب فيه سوف يكون الجانب الروحي و العقائدي المبني على الدين و الحديث سيكون و بلا شك

و لذالك فالنجاح و حسب راي و هذا راي الخاص فان مناديب الاعلانات  المستجدين لاي قناة او القنوات الاذاعية معروفة او المعروفة و الفئات التي يمكن عرض الخدمة الاعلانية او الخدمات الاعلانات لها في رمضان فهو الجانب الترويجي للشريعة و السيرة و السنة و الهدي النبوي يعني لم شمل كل من له علاقة او المتخصصين في علوم الدين او لهم علاقة تمكن من اثراء و تعزيز الموضوع