كيف يمكن للشركة ان تجعل موظفي خدمة العملاء لديها اكثر قدرة على مواجهة المتغيرات و المفاجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/06/27
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

- أول شيء على إدارة الشركة أن تقوم بجرد لجميع الأزمات أو الصعوبات المفترضة أن تقع في المستقبل

- ثم تقوم بدراسة  لكيفية حلها وخطط تساعد على تفادي وقوع المتغيرات

- وضع دورات تدريبية للموظفين تساعدهم على التأقلم مع هذه المفاجئات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة أستاذة حفصة ولازيادة على إجابتك واجابة الأستاذ عمر.

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

بالاضافه للدورات التدريبيه والمؤهلات الدراسيه والخبرات العمليه يوجد عامل اخر وهو حد معقول من المنافسه فى مجال العمل بين الموظفين بشرط الا يحدث ضرر لزملائة فى نفس موقع العمل وكمان يكون فيه اجتماع ولو ربع سنوى بين الموظفين والمدير لسماع اقتراحات الموظفين وأسدال النصح والارشاد لمن لا يملك خبرات تؤهله لمواجهة التغيرات المفاجأه منهم

أن يكون دائما أجتماعات لممثلى خدمة العملاء والتدريب والأطلاع على كل ماهو جديد فى السوق والأسعار وكيفيه خدمة العملاء عن طريق مقترحات تقدم من خلال العملاء والأهتمام بشكواهم ومتطلباتهم من خلال ممثل خدمة العملاء

Yaser Alasad
من قبل Yaser Alasad , محاسب , مستشفى حده

عن طريق اقامه دورات تدريبيه وتاهيليه للموظفين

من قبل , فني , سابتكو

 يجب ان تمتلك  الشركة القدرة على  تدريب و تنمية مهارات موظفي خدمة العملاء عن طريق التخطيط و تحديد احتياجات كل موظف ايش يحتاج ينمي عندة من خلاال تقيمة على اداء العمل  حتي يواكبو المتغيرات المتوقعة والمفاجات

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من وظائف الادارة وخاصة ادارة الازمات ان تهيأ جميع موظفيها لهكذا امور (التغيير المفاجئ) لكي يكونوا قادرين على مواجهة اي شئ غير محتمل او غير متوقع , وخاصة الموظفين اللذين هم على تواصل مباشر مع العميل او مع السوق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بتطويرهم وتدريبهم ورفع كفائتهم وعرض من الحين للاخر احدث المستجدات بمجالهم وطرق التعامل وعمل جلسات العصف الذهني لحثهم على ابتكار واقتراحات قد تسهم في تطوير قسمهم

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

عن طريق

  •  تنظيم شبكة التوزيع و طرق المبيعات
  •  التحفيز
  •  تحسين قدرة قوة المبيعات على التعامل مع الأحداث السلبية
  •  تحسين المهام الإدارية
  •  تنظيم إجتماعات عمل ودية
  •  الندوات
  •  مراقبة اعداد تقارير الزيارات
  •  تنظيم منافسات داخلية بين الباعة
  •  تنظيم زيارات إلى وسائل الإنتاج

عن طريق التتدريب في المجالات التالية

  •  التسويق
  •  معرفة السوق
  •  معرفة أثرالتحولات في المحيط على الشركة
  •  المنافسة و كثافتها و أثارها على الشركة
  •  تنظيم الوقت
  •  رؤية الحملات الإعلانية
  •  لعب الأدوار
  •  إنشاء و إستخدام السجلات
  •  المحاكات

توفير المساعدات لقوة المبيعات

  • دليل المعلومات
  • كتالوجات
  • العينات
  • وثائقي
  • منتوجات الشرح

Zaidoun AL Akabe
من قبل Zaidoun AL Akabe

من خلال تدريب الموظفين ع افض ل الطرق والمتغيرات التي تواجههم ةالاستفادة منها من خلال المسؤولين عن العملاء بحل مشاكل هذه التغييرات او بالاحرى معالجة هذه التغرات بالشكل الصحيح واعطاء دورات عليها وكذلك الاستفادة من التغيرات والتي يتم مواجهتها من قبل الدول الاخرى المتطورة

علاء المخلافي
من قبل علاء المخلافي , إختصاصي تسويق , مجموعة الجديعي التجارية

عن طريق التطوير والتحسين التدريب المستمر