كيفية البيع: كيف يمكنني أن أحافظ على عميل محتمل في ظل المنافسة العالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/06/27

الالمام بكافة جوانب السلعة مقارنة بالسلعات المنافسة --اظهار الجوانب الجيدة بالسلعة بالسعر المناسب - كسب ثقة العميل بتوضيح كل الجوانب بما فيها الجوانب التى قد تتفوق عليها سلعة منافسة بشرط الا تجعل العميل يقلق من السلعة بمعنى ابسط توضيح مميزات السلعة بما فيها السعر الذى يتناسب معها

كسب ثقة العميل الخطوة الاولى ف الحفاظ على المستوى تحت ضغط المنافسة

Ahmed Bakr
من قبل Ahmed Bakr , موظفات خدمة عملاء , east asia

بتقديم كل الدعم الفني وسرعة الرد علي اسفسارات العميل يعطي العميل انطباع جيد عن المنتج

Yas me
من قبل Yas me , محاميه , محاماه

أولاً كسب ثقة العميل

ثانياً سرعة تلبية إستفساراته

ثالثاً تقديم خدمه جيده لما بعد البيع

رابعا القيام بعمل استبيانات دوريه لمعرفة احتياجات العميل

بجانب المهارات الشخصية والعرض الجيد للخدمات أو السلع، مهم جدًا الاحتفاظ بعلاقة شخصية أو شبه شخصية مع العميل المهم أو المحتمل، شعور العميل بالثقة تجاهك سيختصر آلاف الخطوات.

Asad Attily
من قبل Asad Attily , Manager , Owner

حتى تكون مؤتمن لدى العميل عليك دوما بالصدق و الامانه اثناء و بعد عملية البيع

Walaa Housain
من قبل Walaa Housain , Customer Services Representative , Vodafone

ع المنافسة الكبيرة التي تشهدها أسواق مختلف المنتجات والخدمات، أصبح من الضروري دراسة السوق بشكل جيد قبل اتخاذ أي قرار تسويقي، وذلك بغية التعرف على حاجات ورغبات الزبائن والعمل على تلبية هذه الحاجات والرغبات بالشكل المناسب. إذ لم يعد المستهلكون يتقبلون أي منتج عشوائي يتم طرحه في السوق، كذلك فإنهم لن يتغاضوا عن أي تقصير من قبل الشركات، فقد أصبح لديهم وعي كبير حول المنتجات وتقدير جيد للقيمة التي سيحصلون عليها من شرائهم للمنتجات، فهم يبحثون عن أكبر منافع ممكنة من المنتجات وأقل سعر ممكن لهذه المنتجات للوصول إلى أعلى قيمة من شرائهم للمنتجات.

التعرف على مايرغب العميل من منتجات يريدها واعطاؤه عروض مميزة غير موجودة في السوق

محمد رفاعى
من قبل محمد رفاعى , رئيس العلاقات العامة , اليكس تريد للاستيراد والتصدير

المنافسة العالية يمكن مجابهتها بالمنتج ذو الجودة العالية اما العميل فيحتاج الى تعامل خاص من الاشخاص الذين يتعاملون معه اولها ازالة الحاجز النفسى بينه وبين مروج السلعة وبعدها اقناعه بالسلعة يكون سهلا وتطمينه باهم شئ وهى خدمة ما بعد البيع خاصة للسلع المعمرة

mohmed elngm
من قبل mohmed elngm , موظف , مصرللطيران

جذب العميل ع كيفية واهمية المنتج

عن طريق اظهار فوائد المنتجات المعروضه و اعطاء بعض العروض علي المنتجات و اغلب الاحيان المقانه بين منتجات الشركه و الشركه المنافسه لاظهار الفوائد الموجوده فالمنتجات المعروضه

SALAH OWAIDH
من قبل SALAH OWAIDH , CALL CENTER REPRESENTATIVE , Arammeem

تقديم أفضل الخدمات أثناء وبعد البيع , اطلاع العميل على ايجابيات وسلبيات المنتج وليس السلبيات فقط