ما هو دور مدير المشروع في مشروعات التشييد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/06/26
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل

شكرا للدعوة -

الاشراف المباشر (الاداري) على جميع الاعمال الهندسية المتعلقة بالمشروع والتوجيه بالتصحيح أو التعديل المطلوب في حال تطلب الامر .

mohamed redouane dahbi
من قبل mohamed redouane dahbi , electrotechnicien , SBAYOU

متابعة الاشغال والسهر على التنفيذ الجيد للاشغال مع العمل علا إيجاد حلول عملية وتقنيه للمشاكل العالقة