كيف الانسان يتطور فى مجال عملة؟

تم إضافة السؤال من قبل MENA MAGDY SAMY , مندوب دعاية طبية , فارما كير للتوكيلات التجارية - مصر
تاريخ النشر: 2016/06/24
Salwa Hassan Nooh Sareem
من قبل Salwa Hassan Nooh Sareem , مساعد مدير , zakat chamber

عليه في السعي للتعلم واكتساب المعرفة دائما وممارسة هذه المعرفة من خلال التطبيق خصوصا في بعض المجالات  كمجال الحاسب الذي يتطور بصورة مستمرة ،وان يكون لديه رغبة ودافع واصرار وعزيمة  لتطوير ذاته وانجاز كل م هو عظيم